Овощное рагу с мясом: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Чили кон карне с говядиной АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне с говядиной

Состав:

  • Фарш говядины
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Помидоры нарезанные в собственном соку
  • Сладкий перец
  • Консервированная кукуруза
  • Красная фасоль в томатном соусе
  • Перец чили
  • Паприка
  • Петрушка свежая
  • Масло
  • Соль и перец
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Гуляш по-венгерски МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш по-венгерски

Состав:

  • Говядина мякоть (у меня вырезка)
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый (крупный)
  • Помидор
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Паприка молотая красная
  • Тмин
  • Перец чёрный душистый горошек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Также рекомендуем попробовать
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи
Чили кон карне с говядиной АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне с говядиной

Состав:

  • Фарш говядины
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Помидоры нарезанные в собственном соку
  • Сладкий перец
  • Консервированная кукуруза
  • Красная фасоль в томатном соусе
  • Перец чили
  • Паприка
  • Петрушка свежая
  • Масло
  • Соль и перец
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи