Жаренные крылья индейки - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Вкусные крылышки с нотками Азии благодаря соевому соусу. Готовятся быстро, подавать можно с рисом

Ингредиенты

Крылья индейки 4 штуки
Соевый соус 1/2 стакана
Растительное масло 1 стакан
Перец По вкусу
Кунжут 1 столовая ложка (опционально)

Инструкция




Азиатские нотки

1. Масло, соевый соус, перец смешиваем в миске. Крылья индейки надрезаем с каждой стороны по несколько раз, так, чтобы получилась красивая сеточка. Убираем их в маринад и оставляем их мариноваться на 2-3 часа. 2. После чуть разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем крылья и обжариваем. Вначале на сильном огне обжариваем по 5 минут с каждой стороны для образования золотистой корочки. После чуть смазываем крылья маринадом. Еще 10 минут обжариваем на небольшом огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны. При подаче крылья можно посыпать кунжутом

Результат

Вкусные крылышки с нотками Азии благодаря соевому соусу. Готовятся быстро, подавать можно с рисом