Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 65
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов с рикоттой СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Рулетики из баклажанов с рикоттой

Состав:

  • Баклажаны
  • Рикотта (мягкий сыр)
  • Нарезанные вяленые помидоры
  • прованские травы (свежая смесь/сушёные)
  • Перец и соль
  • Оливковое масло
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая

Состав:

  • ЖЕЛЕ
  • Натуральный йогурт
  • Молоко
  • Желатин
  • Сахара
  • Лимонный сок
  • СИРОП
  • Японская пудра матча
  • Сахар
  • Соль
Печенье-суфле «Матча» СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье-суфле «Матча»

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло (всегда используйте 82,
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Соль
  • Порошок матча
  • ДЛЯ СУФЛЕ
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Сок от лайма
  • Цедра от лайма
  • Желатин
Маковый блинный пирог СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Маковый блинный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливки 20%
  • Светлое пиво
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Ореховое масло
  • Соль
  • Сливочное масло
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Мак
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Жидкий мед
  • Ванильный сахар
  • Изюм
  • Сок и цедра от лимона
  • Орехи
  • Коньяк (не обязательно)
  • ДЛЯ СОУСА
  • Темный шоколад
  • Сливки 20%
Капкейки Апельсиновый бархат СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки Апельсиновый бархат

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Апельсин
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Какао порошок
  • Краситель красный/оранжевый
Хумус с брокколи и вишневым соусом ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 30 до 60 минут
Cостав
Хумус с брокколи и вишневым соусом

Состав:

  • На одну порцию:
  • Хумус
  • Брокколи
  • Вишневый соус
  • Орехи (грецкие, кедровые, лесные)
  • Для брокколи:
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса:
  • Замороженная вишня
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Для хумуса:
  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини
  • Паприка (копчёная или обычная)
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Печеная картошка с сыром из феты МК
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Печеная картошка с сыром из феты

Состав:

  • Тимьян свежий
  • Лимонная цедра
  • Картофель
  • Соль крупного помола
  • Оливковое масло
  • ДЛЯ КРЕМА ИЗ ФЕТЫ
  • Фета
  • Сметана жирная
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Шнитт-лук
Томатный суп с фаршем и грибами МК
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Томатный суп с фаршем и грибами

Состав:

  • Лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сыр моцарелла
  • Сыр Пармезан
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Фарш
  • Помидоры
  • Бульон или вода
  • Соль, перец
  • Сахар
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Глазунья с орегано или шафраном МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Глазунья с орегано или шафраном

Состав:

  • Яйца
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи: шафран/орегано/гарам масала
  • Для круглой формы
  • кулинарное кольцо
Шоколадный чизкейк Nutella МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк Nutella

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Печенье Oreo
  • Масло сливочное
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Филадельфия
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Очень жирные сливки 40%
  • Ванильная паста
  • Желатин
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
  • Сахар
  • Вода
  • Какао порошок
  • Жирные сливки 35
  • Желатин
Еще рецепты