Томатный суп с фаршем и грибами - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Невероятно вкусный суп, который удивит ваших гостей! ;)

Ингредиенты

Лук 1/2 большой луковицы
Чеснок 2 - 3 дольки
Шампиньоны 100г
Сыр моцарелла 50г
Сыр Пармезан 30г
Растительное масло 1 ст.ложка
Прованские травы несколько щепоток
Фарш 150 - 200г
Помидоры 3 - 4 среднего размера
Бульон или вода литр
Соль, перец по вкусу
Сахар по вкусу

Инструкция




Невероятно вкусный суп, который удивит вашей гостей!

1. Мелко нарезаем лук, чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками, моцареллу трем на крупную терку, пармезан - на мелкую. 2. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, обжариваем до золотистой корочки.Добавляем чеснок и прованские травы, жарим, помешивая, еще полминуты. 3.Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комки, пока он не потеряет розовый оттенок. 4. Добавляем размятые томаты вместе с соком, а также бульон или воду.Доводим до кипения, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп 20 минут. 5. За 10 минут до конца добавляем шампиньоны. За 5 минут до конца - тертый пармезан.

P.S. Кушайте Перед подачей в каждую тарелку с супом кладем тертую моцареллу. Кушайте вкусно, приятного аппетита!

Результат

Невероятно вкусный суп, который удивит ваших гостей! ;)

Томатный суп с фаршем и грибами

Комментарии для сайта Cackle