Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Искушение Янсона (картофельная запеканка) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Искушение Янсона (картофельная запеканка)

Состав:

  • Картофель
  • Лук
  • Анчоусы (можно взять шпроты)
  • Сливки 33%
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари (по желанию)
Экспресс пирог с вареньем ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Экспресс пирог с вареньем

Состав:

  • Яйцо
  • Варенье на ваш вкус - любое
  • Молоко
  • Мука
  • ложка соды, погашенная уксусом
Блинный торт с заварным кремом ЯГ
Автор: Яна Гордеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинный торт с заварным кремом

Состав:

  • Блины по вашему рецепту
  • Ингредиенты для крема
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
Пышный омлет пуляр ОА
Автор: Ольга Атькова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышный омлет пуляр

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Дрожжевые блины МА
Автор: Мария Аракелян
от 30 до 60 минут
Cостав
Дрожжевые блины

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Подсолнечное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи сухие быстродействующие
Мясные рулетики с перцем ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные рулетики с перцем

Состав:

  • Свиная корейка (без кости)
  • Начинка:
  • Перец болгарский (красного цвета)
  • Петрушка, кинза, укроп(общий вес зелени)
  • Лук зеленый (белая часть)
  • Перец чили
  • Соль, черный молотый перец
  • Дополнительно:
  • Стрелки зеленого лука
  • Растительное масло
Куриные ножки в маринаде ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные ножки в маринаде

Состав:

  • Куриные ножки
  • Мини картофель
  • Молодой горошек
  • Чеснок
  • Для маринада
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Сок 1 лимона
  • Пучок базилика
Жаренные крылья индейки ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Жаренные крылья индейки

Состав:

  • Крылья индейки
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Перец
  • Кунжут
Куриные сердца в сливочном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердца в сливочном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Мини шампиньоны
  • Вода
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Соль, перец
  • Зелень
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА КУРИЦЫ
  • Кефир или греческий йогурт
  • Куркума, паприка, кориандр, кумин
  • Гвоздика
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (филе или бедро)
  • Лук красный
  • Чеснок или чесночная паста
  • Имбирь свежий
  • Куркума молотая
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Гарам масала
  • Кумин обычный
  • Кайенский перец
  • Соль, черный перец
  • Сахар тростниковый
  • Томатная паста
  • Свежие сочные помидоры
  • Жареные орешки кешью
  • Жирные сливки 33 – 35%
  • Сливочное масло
  • Кинза свежая
Салат из печеных баклажанов и перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат из печеных баклажанов и перцев

Состав:

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Томаты
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Гороховый суп с беконом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Гороховый суп с беконом

Состав:

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro) ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro)

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца
  • Желтки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка:
  • Шпинат (молодой)
  • Рикотта
  • Соль, перец
  • Дополнительно:
  • Желток (для смазывания теста)
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль