Вкусное дополнение к завтраку
1. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку.
2. Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок.
3. Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку.
4. Варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой.
5. Поставить банки на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно.
Готовое варенье храниться до 1 года, открытую банку хранят в холодильнике 1 месяц.
<p>Очень вкусное, яркое, летнее. Прекрасная идея на завтрак...на тостик с маслом...и с чаем/кофе</p>
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X