Апельсиновый курд с розмарином - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.04.2019 Автор: Надежда Такташкина

Апельсиновый курд с розмарином

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Апельсиновая цедра
апельсина
1/2 шт
Яйца куриные
Желток яичный
2 шт
Цедра лимона
лимона
1/2 шт
Апельсиновый сок свежевыжатый
фреш
110 мл
Розмарин
1 веточка
Сахар
50 г
Крахмал
10 г
Сливочное масло
30 г

Инструкция


P.S. Хранение курда – 2 недели в холодильнике.

Результат

Английский заварной крем на желтках. Идеально подходит к морковному, апельсиновому и шоколадному бисквиту.

Апельсиновый курд с розмарином
Апельсиновый курд с розмарином
Апельсиновый курд с розмарином
Апельсиновый курд с розмарином
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Надежда Такташкина
Автор рецепта
рейтинг 21 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 5 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер