1. Духовку разогреть до 180 градусов. Масло (180г) взбить с сахаром до бела, вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая!
2. Добавить арахисовую пасту, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, взбить.
3. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой (я пекла в кольце, дно кольцо обернула фольгой и не смазывала ничем), тесто вылить в форму. Выпекать 40 минут( проверяйте на сухую шпажку! Духовки разные может и больше или меньше печься).
4. Готовый пирог вынуть из формы и остудить(если форма закрытая то пусть остывает в форме).
Теперь готовим крем. Вам понадобится:
1 кг.ряженки (у меня две упаковки по 500г)
Сливочное масло 100 г.
Шоколад молочный 100 г.
Сахарная пудра 50 г.
1. Масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
2. Шоколад растопить.
3. Смешать масло с творогом из ряженки и хорошо взбить, влить растопленный шоколад, хорошо все взбить. Крем готов.
P.S. Пирог смазать кремом и украсить орешками.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X