Предварительная подготовка: 
            Когда тесто и начинка пропекутся, достаём, остужаем и режем на квадратики.
           
                          
                                                            
                  
                  
                                            
                                
                                                        
                      1. Смешиваем муку, 75г сахара, разрыхлитель и соль. Добавляем масло, порезанное кубиками, желток и 1 ст.л. лимонного сока. Рубим ножом все ингредиенты. Затем мнём тесто руками. Должна получиться крупная крошка.
2. Квадратную или прямоугольную форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом. Выкладываем 2/3 теста, ровняем, немного утрамбовываем. 
Начинка: смешиваем бруснику, оставшийся сахар (45г), сок лимона и крахмал. Выкладываем начинку на тесто. Посыпаем оставшимися крошками теста и ст.л. сахара. Запекаем при температуре 200С 30 минут.                    
                                                    
               
                                                              
                  
                  
                                                     
               
    
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X