Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
27.10.2021
Автор: Мария Чепик
Булгур с чесноком и луком
Лук репчатый
маленькая луковица
1
шт
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в кастрюле в большом количестве масла.
2
Когда лук и чеснок обжарятся, добавьте зеленый лук и перемешайте.
3
Всыпьте булгур и тщательно перемешайте, чтобы каждое зернышко пропиталось маслом.
4
Влейте воду (на один стакан крупы 2 стакана воды). Готовьте на тихом огне до готовности (12 — 15 минут)
Результат
Полезная и вкусная крупа - булгур, с ореховым вкусом и ароматом. Увидеть крупу на столе в качестве повседневного гарнира можно в таких странах как Турция и Сирия.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X