1. В кастрюлю налейте около полутора литра воды и поставьте на огонь.
2. Половинку небольшой тыквы очистите от семян и кожуры и нарежьте (за красотой кубиков можно не следить, все равно будем взбивать потом) и закиньте в кастрюлю.
3. Туда же отправьте 2 симпатичные картошины и один средний кабачок (тоже все почистить, порезать).
4. Как супчик закипит, добавьте сушеных кореньев (очень советую прикупить/сделать такую овощную смесь. К примеру, я сушила корешки пастернака и петрушки, а также перец болгарский), травок - сушеные шалфей и тимьян, мускатный орех на кончике ножа и соль/перец по вкусу.
5. Дождитесь готовности овощей, снимите супчик с огня и безжалостно пробейте его блендером.
6. Верните на плиту, дайте закипеть и проварите еще несколько минут.
P.S. Разлейте по красивым тарелочкам, симпатично раскидайте по супу сыр типа феты и тыквенные семечки и наслаждайтесь!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X