1. Слегка взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем 90 мл молока, мешаем. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко и рубленую зелень.
2. В неразъёмную глубокую форму (например, чугунную сковороду) кладём масло, ставим форму в духовку при температуре 200°С. Когда масло растопится, вливаем тесто и запекаем около 20 минут.
3. Тем временем готовим начинку. Грибы чистим, крупно нарезаем и обжариваем с целыми зубчиками чеснока (не забудьте их потом вытащить) сначала на сухой сковороде, а затем, когда из грибов вытечет и выпарится вода, вливаем масло, солим, перчим и обжариваем до румянца, постоянно помешивая.
4. Достаём из духовки готовое тесто, поливаем сметаной и выкладываем начинку. Подаём сразу !
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X