Домашнее сливочное мороженое с черникой и персиками - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Ингредиенты

Сливки 33% жирности 200 мл
Черника или голубика 59 г
Персики без косточки 200 г
Сахар 50

Инструкция





1. Чернику хорошо пробить в блендере до пюре. То же самое сделать с персиками. 2. Сливки тщательно взбивать миксером, постепенно добавляя сахар в конце взбивания. 3. Поместить сливки в контейнер, сверху частями выложить ягодное пюре, сделать разводы. 4. Отправить готовую массу в морозилку. На протяжении первых 40-45 минут ее придется помешивать раз в 15 минут

Результат

Домашнее сливочное мороженое с черникой и персиками