1. Итак, сварите картошку. Чистить не надо, только оттереть мочалкой до ослепляющей чистоты кожуры.
2. Затем каждую невинную маленькую красотку беспощадно раздавите вилкой или специальной картофеледавилкой.
3. Обжарьте на растительном масле (ой, да добавьте уже кусочек сливочного, вкусно же будет!) до золотистой корочки, присыпав специями. Кстати, выкладывайте картошку только на хорошо разогретую сковороду, иначе прилипнет.
4. И в самом конце, когда вы уже три раза захлебнулись слюной, добавьте сметану и давленный чеснок.
Перемешайте, выключите и не сдерживайте себя!
P.S. PS: и хоть я не экстрасенс, я знаю, что вы приготовите завтра.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X