Фаршированные мини перчики - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Классическое сочетание свежего перца и смеси сыра с чесноком

Ингредиенты

Мини перчики 300-400 грамм
Твердый сыр 100 грамм
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 1-2 столовых ложки

Инструкция





1. Сыр трем на мелкой терке, чеснок давим в чеснокодавилке. 2. Смешиваем сыр, чеснок и майонез до получения густой однородной массы. Чеснока можно добавить чуть меньше или больше в зависимости от желаемой остроты. 3. Перчики моем, очищаем от семян, и в каждый аккуратно закладываем начинку.

P.S. Мини перцы можно подавать как целиком, так и порезав либо половинками, либо кругами

Результат

Классическое сочетание свежего перца и смеси сыра с чесноком

Фаршированные мини перчики