1. На растительном масле обжариваем шимиджи с лавровыми листьями, мускатным орехом и солью 7-10 минут. Выкладываем в миску.
2. Соевые кусочки заливаем крутым кипятком на 3-5 минут. Сливаем воду, немного остужаем и режем кусочки на более мелкие. Обжариваем на той же сковороде, где жарились грибы. Добавляем соевый соус, немного солим. Готовить 5-7 минут. При необходимости можно подливать воду.
3. В небольшом количестве воды варим листья красной капусты, выдавливаем сок лимона, солим.
4. Рисовую лапшу варим прямо вместе с листьями 4-6 минут. По готовности сливаем воду, удаляем капустные листья, в лапшу добавляем немного масла, чтобы она не склеивалась.
5. Раскладываем все готовые ингредиенты на тарелку. Подавать можно с нарезанной зеленью и соевым соусом.
P.S. Приятного аппетита! Блюдо очень простое в приготовлении и действительно очень вкусное.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X