1
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
2
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками.
5
Добавить картофель в сковороду к луку и моркови. Перемешать и обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
6
Нашинковать капусту, добавить в сковороду, перемешать и обжарить. Затем влить 200 мл воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (минут 20-30).
7
Чернослив помыть, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать.
8
Добавить томатную пасту, чеснок (нарезать тонкими слайсами), лавровый лист, соль и перец. При необходимости влить ещё 100 мл воды. Перемешать и тушить под крышкой минут 5-7.
9
Подавать, посыпав зеленью!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X