1
Картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Добавить яйцо, сметану и масло. Перемешать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом.
3
Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и жарить на медленном огне минут 5.
4
Перец помыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками.
5
На лист фольги внахлест выложить полоски бекона.
6
Сверху ровным слоем уложить пюре, далее в центр - фарш и перец.
7
Свернуть плотным рулетом, хорошо запечатав фольгу. Поставить в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30. Далее открыть фольгу и поставить в духовку ещё минут на 10.
8
Готовый рулет подавать горячим. Готово!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X