Кекс с рикоттой и грушами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
15.02.2023 Автор: Татьяна Буробина

Кекс с рикоттой и грушами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Сыр рикотта 240г
Рисовая мука 100г
Мука кукурузная 100г
Миндальная мука 80г
Сырое яйцо 3шт
Кокосовый сахар 90г
Масло кокосовое 80г
Соль
Разрыхлитель 1ч.л. или 5г
Груша 3 шт
Татьяна Буробина
Автор рецепта
Самый нежный пирог из рикотты, который вам когда либо доводилось пробовать. А изящное украшение тонко нарезанными грушами восхитит всех вашими кулинарными способностями)

Инструкция

1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить рикотту, масло, тщательно перемешать.

2. Добавить разрыхлитель и постепенно добавляя муку тщательно вымесить.

3. Одну грушу разрезать вдоль на 4 части и нарезать кусочками толщиной по 3 мм. Вмешать в тесто.

4. Выложить тесто в разъемную форму d18 см.

5. Разрезать 2 груши пополам и тонко нашинковать, выложить груши в форму до середины утапливая в тесто, посыпать коричневым сахаром.

6. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Результат

Самый нежный пирог из рикотты, который вам когда либо доводилось пробовать. А изящное украшение тонко нарезанными грушами восхитит всех вашими кулинарными способностями)

Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Кекс с рикоттой и грушами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Буробина
Автор рецепта
рейтинг 55 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 2 на email-рассылку
опубликовано автором 12 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер