Киш с беконом и сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Яна Белая

Киш с беконом и сыром

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки 3 ст.л.
10%
Моцарелла 1 шарик
100-150 грамм
Базилик
Опционально для украшения
Тесто слоеное дрожжевое 1 пласт
Бекон 200 г
Твёрдый сыр 150 г
Яйца куриные 3 шт
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Бекон режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде около 5 минут.

2. Сыр (моцареллу и твердый) натираем на крупной терке и смешиваем с беконом в глубокой миске. Немного тертого сыра можно отложить отдельно и добавить поверх начинки перед запеканием киша, таким образом сверху получится сырная корочка.

3. Яйца смешиваем со сливками и парой столовых ложек воды и взбиваем венчиком. Яичную смесь добавляем к сыру с беконом, и все аккуратно перемешиваем.

4. Тесто раскатываем и выкладываем в форму, поверх выкладываем начинку, посыпаем остатками сыра. При желании можно положить поверх начинки веточку базилика – она станет украшением готового киша.

5. Киш отправляем в духовку на час при 180С.

Результат

Категории рецепта

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер