Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Колбаски для жарки
или фарш
200
г
Сегодня предлагаю рецепт отличных сытных бутербродов/кростини из мясного фарша. Очень удобно готовить их из колбасок для жарки - там уже все есть. И такая аппетитная золотистая корочка получается, только посмотрите!
Инструкция
1
Духовку разогреть до 190°. Выдавить фарш из колбасок в большую миску. Как правило, в колбасках он уже со специями, поэтому если берете простой фарш, то его лучше приправить солью, перцем и любимыми специями.
2
Сыр натереть на терке, лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Соединить все ингредиенты для начинки, перемешать.
3
Батон нарезать и разложить на него начинку. Выложить все на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать 30-40 минут до готовности и темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!
Результат
Кростини - итальянские бутерброды на поджаренном хлебе. Начинки у них могут быть самые разные, сегодняшний вариант - из мясного фарша, очень сытный и душевный.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X