Я немного изменила классический рецепт, добавив в него лайм. Панкейки только выиграли, вкус освежающий! Идеально для завтрака.
1. Молоко подогреть.
2. Вылить молоко в миску, добавить яйца и хорошо перемешать.
3. В молочно-яичную смесь добавить сахар, соль, сок лайма и ещё раз перемешать.
4. Муку просеять с разрыхлителем теста в смесь. Замесить тесто.
5. Сковороду хорошо нагреть на сильном огне, смазать растительным маслом с помощью кулинарной кисти.
6. Выпекать панкейки с двух сторон до готовности.
7. Панкейки положить стопочкой, украсить клубникой, лаймом и сахарной пудрой.
<p>Очень вкусные и ароматные панкейки с цитрусовой ноткой! Вашим домашним и гостям они обязательно понравятся.</p>
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X