Лимонные пирожные с кремом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
21.01.2023 Автор: Мария Малаканова

Лимонные пирожные

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Куркума 1/4 ч.л.
для цвета
Крахмал 2 ст.л.
любой
Цветная капуста 270 г
Вареная
Мёд 40 г
или другой жидкий подсластитель
Мёд 50 г
или другой светлый подсластитель
Овсяная крупа 120 г
или хлопья
Цедра лимона 1 шт
лимон и сок лимона
ДЛЯ ОСНОВЫ
Миндаль 50 г
Кокосовое масло 30 г
ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
Кокосовые сливки 200 мл
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки.

2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы.

3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять.

4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.

Результат

Красивые лимонные пирожные

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Малаканова
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер