Лимонные пирожные с кремом - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Красивые лимонные пирожные

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ
Овсяная крупа или хлопья 120г
Миндаль 50г
Кокосовое масло 30г
Мёд или другой жидкий подсластитель 40г
ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
Вареная цветная капуста 270г
Кокосовые сливки 150 - 200мл
Крахмал (любой) 2 ст.ложки
Цедра и сок лимона 1 лимон
Мёд или другой светлый подсластитель 50г
Куркума (для цвета) 1/4 ч.л

Инструкция




120 г овсяной крупы или хлопьев для основы можно заменить рисовой мукой, кокосовой или миндальной.

1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки. 2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы. 3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять. 4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут. 5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.

Результат

Красивые лимонные пирожные

Лимонные пирожные