Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Овсяная крупа или хлопья
120г
Мёд или другой жидкий подсластитель
40г
Вареная цветная капуста
270г
Кокосовые сливки
150 - 200мл
Цедра и сок лимона
1 лимон
Мёд или другой светлый подсластитель
50г
Инструкция
1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки.
2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы.
3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять.
4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.
Результат
P.S.
Красивые лимонные пирожные
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X