Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Инструкция
1. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить сметану, цедру, лимонный сок и перемешать.
2. Добавить разрыхлитель и соду, затем поленту и просеянную муку. Перемешать лопаткой до однородности.
3. Орехи перемолоть в блендере до среднего размера или порубить ножом. Добавить орешки в тесто. Переложить тесто в форму для кекса, посыпать медальными лепестками и выпекать при температуре 180 град примерно 35 мин ( смотрите по сухой лучине). Остудить на решётке.
Результат
Новогодняя выпечка прекрасна своими ароматами и текстурами. Лимонный сок и цедра придают тонкий цитрусовый вкус, кукурузная полента даёт красивый цвет.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X