Мини картофель с опятами - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Знакомое с детства блюдо, которое всегда подают к столу после летней вылазки в лес. Невероятный аромат свежесобранных грибов и молодой картошечки 

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
на 4 персоны

Ингредиенты

Мини картофель 1 кг
Свежие опята 300г
Сушеный чеснок 1 ч.л
Соль, перец по вкусу

Инструкция




Любимый с детства вкус

1. Картофель отвариваем в течение 15 минут в чуть кипящей воде, даем ему немного остыть и режем на половинки.

2. Далее выкладываем картофелины в сковороду разрезом вниз, поверх картофеля добавляем грибы. Обжариваем 5 минут на сильном огне, чтобы картофель приобрел приятный золотистый оттенок.

3. Убавляем огонь до среднего, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу и обжариваем с картофель с грибами, помешивая, в течение 15-20 минут.


P.S. Вкусное летнее блюдо, которое можно повторить в любыми грибами

Результат

Знакомое с детства блюдо, которое всегда подают к столу после летней вылазки в лес. Невероятный аромат свежесобранных грибов и молодой картошечки 

Мини картофель с опятами

Комментарии для сайта Cackle