Новогодний салат "Каприз" с ветчиной и яблоком - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021 Автор: Юлия Мухачева

Новогодний салат "Каприз" с ветчиной и яблоком

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
5
порции
Ветчина 220 г
Твёрдый сыр 150 г
Яблоки зеленые 2 шт
Грецкие орехи 50 г
Сметана 100 г
Майонез 50 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Мухачева
Автор рецепта
Порционные салаты - прекрасный вариант для праздничного стола. Такие салаты быстро приготовить, их можно красиво подать в стаканчиках или в бокалах, но главное - они вкусные и основаны на сочетании простых и понятных ингредиентов. В данном варианте порционного салата прекрасно сочетается ветчина, сыр, зеленые яблоки и грецкий орех. Минимальное количество ингредиентов и прекрасный результат! Попробуйте сами

Инструкция

1
Приготовим ветчину, яблоки, сыр, грецкие орехи, сметану соединим с майонезом
2
Натираем на крупной терке ветчину, сыр и яблоки
3
Грецкие орехи мелко измельчить
4
Выкладываем слоями в стаканы для подачи. Первым слоем выкладываем ветчину
5
Второй слой - сыр, далее - сметана / майонез
6
Следующий слой - яблоки
7
Далее - снова ветчина и сверху посыпать грецкими орехами

Результат

В этот салат невозможно не влюбиться. Сочный, сытный, очень вкусный! Можно приготовить традиционно в салатнике, а так же сделать порционно в стаканчиках. Можно украсить веточкой укропа или петрушки. Приятного Аппетита!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер