Овощное рагу с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
04.10.2021 Автор: Мария Кащенко

Овощное рагу с фрикадельками

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
3
порции
Растительное масло
для жарки
Зелень
зелёный лук для подачи
Куриный фарш
300 г
Кабачки
300 г
Помидоры
2 шт
Болгарский перец сладкий
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука
2 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Мария Кащенко
Автор рецепта
Осень - самое время, чтобы готовить блюда из овощей! А особенно, если эти овощи с вашей грядки!) Предлагаю приготовить рагу с фрикадельками и кабачками. Мясо для фрикаделек вы можете взять любое, овощи тоже выбирайте на свой вкус!) Получается вкусное, полезное, диетическое блюдо.

Инструкция

Овощное рагу с фрикадельками 1
Фарш посолить, поперчить и сделать маленькие фрикадельки.
Овощное рагу с фрикадельками 2
Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать на тарелку.
Овощное рагу с фрикадельками 3
Нарезать морковь полукругом и лук четверть кольцами (или меньше). Обжарить в течение трех минут.
Овощное рагу с фрикадельками 4
У перца удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и обжаривать ещё минуты 3.
Овощное рагу с фрикадельками 5
С кабачков снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить к овощам и обжаривать три минуты.
Овощное рагу с фрикадельками 6
Помидоры нарезать кубиком (лучше убрать лишнюю жидкость) и добавить к овощам. Посолить и поперчить. Вернуть в сковороду фрикадельки, влить 100 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 10, периодически помешивая.
Овощное рагу с фрикадельками 7
Подавать рагу горячим, посыпав зеленью или зелёным луком.

Результат

Овощное рагу с фрикадельками - это отличный вариант для лёгкого и вкусного ужина!

Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 198 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер