1. Масло немного разогреть в микроволновке, чтобы стало мягким, но не топить совсем.
2. Размешиваем яйца с сахаром, маслом и добавляем все перечисленные продукты. Вымесить тесто.
3. Затем формируем из него печенье (можно при помощи ложки для мороженого) и укладываем на предварительно смазанный лист или на пекарскую бумагу на расстоянии 5 см друг от друга.
4. Дать расстояться тесту минут 30.
5. Выпекаем 15 минут, при температуре 180-200°. Остудить готовое печенье на противне 5 мин. А затем на решётке дать остыть полностью.
P.S. Примечание: Из-за наличия в тесте сливочного масла, печенье может подгорать, поэтому следите за температурным режимом вашей духовки. И в процессе выпечки, можно один раз поменять противни местами.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X