Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Семена тыквы
для украшения
Пекарский порошок
с горкой
1
ч.л.
Перец Чили молотый
по желанию
Инструкция
1. Тыкву размять вилкой, но не в пюре, а что бы кусочки были, добавить яйца и перемешать. Добавить тимьян, перец (по желанию) и раскрошенную на небольшие кусочки брынзу. (Перец чили добавляет пикантности. Можно ради эксперимента добавить в один из кексов и сравнить результат)
2. Духовку разогреть до 180 градусов, в отдельной миске смешать муку и пекарский порошок.
3. Смешать влажные и сухие ингредиенты, формочки для кексов смазать маслом или вложить капсулы, заполнить формочки на 3/4, украсить семечками и выпекать около 30 минут или до сухой зубочистки.
Результат
Ароматные, вкусные тыквенные кексы!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X