Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Овсяные хлопья
долгой варки
150
г
Постные овсяные оладьи - полезное и питательное блюдо, которое идеально подойдет к завтраку! Банан придает этим оладьям сладость и нежную консистенцию.
Инструкция
1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать им настояться, периодически помешивая.
Можно залить с вечера , накрыть крышкой и утром напечь оладьи.
2
Банан размять хорошо вилкой
3
В миске соединить запаренные хлопья, банан, муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
4
Хорошо перемешать.
5
Обжарить на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
Результат
Овсяные оладьи получаются нежными и вкусными. Отличный подойдут на завтрак.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X