1. Муку соединить с солью, сахаром, содой и лимонной кислотой, добавить теплую (35 градусов) воду, растительное масло, хорошо размешать. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Заранее на ночь промыть кешью и залить их питьевой водой, убрать в холодильник. Еще раз промыть. Хорошо пробить блендером до пастообразного состояния, разделить пополам.
3. Клюкву промыть, протереть (освободить от оболочки), отделить 70 г для крема 1, остальное отложить для соуса .Клюкву для крема 1 соединить с половиной кешью, сахарной пудрой( 1)
4. Для второго крема кешью, кокосовые сливки, сахарную пудру(2) объединить.
5. Для сборки торта необходимо на края разъемной формы внахлест уложить блины, так чтобы они закрыли всю окружность. На дно положить два блина, завернув края вверх. Дальше, чередуя два крема, перемазать и свернуть блины в трубочку, затем уложить их по диаметру в виде спирали. Полить клюквенным соусом, накрыть оставшимся блином и аккуратно завернуть края.
Готовим клюквенный соус:
6. Кукурузный крахмал соединить с сахаром, Всыпать дождиком в клюквенное пюре, варить до загустения
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X