Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Инструкция
1. Смешать в миске молоко, яйца, сахар, масло. Взбить венчиком. В другой миске обьединить муку, соль, разрыхлитель и просеять в яично-молочную смесь. Хорошо перемешать до однородной консистенции без комочков.
2. Выпекать панкейки следует на предварительно разогретой сковороде. Смазывать ее ничем не нужно. На панкейк достаточно 2 ст ложки теста. Как только начнут появляться пузырьки, переворачиваем панкейк.
3. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться первые, так и переворачиваем.
Результат
Вот они - пышные ароматные панкейки. Из указанной порции ингредиентов получится 7-8 панкейков диаметром 10-12 см. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X