Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021
Автор: Яна Белая
Салат из курицы и картофеля
Картофель
корнеплода средний
3
шт
Инструкция
1. Куриную грудку отвариваем до готовности (час в чуть кипящей воде). Бульон можно заморозить и оставить на будущий суп (например, томатный или грибной). Оставляем грудку остывать.
2. Картофель чистим и отвариваем до готовности примерно 40 минут в подсоленой чуть кипящей воде, остужаем.
3. Далее все ингредиенты: куриную грудку, картофель и огурцы рубим мелкими кубиками, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4. Перед подачей салат посыпаем мелко рубленным укропом.
Результат
Быстрый в приготовлении и вкусный салат - отлично подойдет для любого семейного или праздничного застолья
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X