Салат из курицы, картофеля и соленых огурцов - пошаговый рецепт приготовления с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Быстрый в приготовлении и вкусный салат - отлично подойдет для любого семейного или праздничного застолья

Ингредиенты

Куриная грудка 1
Средний картофель 3 корнеплода
Соленые огурцы 300-400 грамм
Майонез По вкусу
Укроп Для подачи

Инструкция




Подходит для праздничного стола

1. Куриную грудку отвариваем до готовности (час в чуть кипящей воде). Бульон можно заморозить и оставить на будущий суп (например, томатный или грибной). Оставляем грудку остывать. 2. Картофель чистим и отвариваем до готовности примерно 40 минут в подсоленой чуть кипящей воде, остужаем. 3. Далее все ингредиенты: куриную грудку, картофель и огурцы рубим мелкими кубиками, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. 4. Перед подачей салат посыпаем мелко рубленным укропом.

P.S. Можно подавать порционно, разложив салат в тарталетки

Результат

Быстрый в приготовлении и вкусный салат - отлично подойдет для любого семейного или праздничного застолья

Салат из курицы и картофеля