Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Лимонный сок
свежевыжатый
1
ч.л.
Инструкция
1. Креветки отварить 3 минуты. Остудить и очистить. В итоге с 400г получилось около 150г
2. Половину айвы нарезать соломкой. В сковороду налить 1 ст.л. оливкового масла, высыпать пряные травы и обжарить айву в течении 5 минут.
3. Половину огурца и сыр порезать соломкой, и переложить к креветкам.
4. Обжаренную айву остудить до комнатной температуры и добавить к остальным ингредиентам.
Все перемешать, добавить соль по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла и сок лимона. Вновь перемешать.
Результат
Легкий, вкусный и полезный салат!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X