Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Оливковое масло
для заправки или растительное
Рыба Тунец
консервированный
1
банка
Огурцы
небольшой (140 г) свежий
1
шт
Зелень
несколько веточек (у меня укроп)
Молотый черный перец
по вкусу
Раньше я ела овощные салаты исключительно весной и летом, так как хотелось лёгкости. Но последнее время я ем их круглый год. Ведь это так вкусно! А если к любимым овощам добавить варёное яйцо, сыр и консервированный тунец, то обычный овощной салат превращается в отличный вариант салата, который и на праздничный стол поставить не стыдно!)
Инструкция
1
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать крупным кубиком.
2
Огурец помыть и нарезать.
3
Помидор помыть и нарезать.
4
Смешать овощи, яйца, тунец (предварительно слить жидкость) и сыр сиртаки (размять вилкой).
5
Добавить измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
6
Подавать салат, украсив зеленью.
Результат
Лёгкий, сочный и безумно вкусный салат с консервированным тунцом!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X