Шарлотка из яблок с корицей - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
09.06.2020 Автор: Яна Белая

Шарлотка из яблок с корицей

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Лимонный сок
лимона
1/2 шт
Яблоки Антоновка
любые кислые
4 шт
Мука
1 стакан
Сахар тростниковый
3/4 стакана
Яйца куриные
3 шт
Корица
по вкусу
Соль
щепотка

Инструкция

1. Отделяем белки и взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар. Далее в смесь добавляем желтки, щепотку соли и постепенно всыпаем стакан муки. Последним штрихом выливаем сок половины лимона, все взбиваем.

2. Форму смазываем маслом. Яблоки режем мелкими кубиками и выкладываем в форму, заливаем тестом.

3. Посыпаем тесто корицей и отправляем шарлотку запекаться в духовке на 40-45 минут при 200С.
P.S. Тесто должно получиться как густая сметана.

Результат

Традиционно вкусно!

Шарлотка из яблок с корицей
Шарлотка из яблок с корицей
Шарлотка из яблок с корицей
Шарлотка из яблок с корицей
Шарлотка из яблок с корицей
Шарлотка из яблок с корицей

Категории рецепта

Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер