Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
09.06.2020
Автор: Яна Белая
Шарлотка из яблок с корицей
Яблоки Антоновка
любые кислые
4
шт
Сахар тростниковый
3/4
стакана
Инструкция
1. Отделяем белки и взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар. Далее в смесь добавляем желтки, щепотку соли и постепенно всыпаем стакан муки. Последним штрихом выливаем сок половины лимона, все взбиваем.
2. Форму смазываем маслом. Яблоки режем мелкими кубиками и выкладываем в форму, заливаем тестом.
3. Посыпаем тесто корицей и отправляем шарлотку запекаться в духовке на 40-45 минут при 200С.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X