1. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. На разогретой сковороде в сливочном и растительном масле обжариваем лук и чеснок пару минут.
2. Добавляем очищенные сырые креветки, обжариваем еще пару минут. Вливаем в сковородку жирные сливки для соуса (предварительно, перед добавлением сливок, можно кинуть на сковородку горсть муки и быстро перемешать с масляной основой, которая есть в сковородке, а потом уже влить сливки - так соус будет более плотным).
3. Пасту отвариваем в подсоленной воде
4. Готовую пасту отправляем в получившийся сливочный соус. Перемешиваем. Солим, перчим, украшаем мелко-рубленным базиликом!
P.S. При подаче не помешает и сыром потереть)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X