Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
17.02.2022
Автор: Мария Кащенко
Соус "Ранч" универсальный с чесноком и горчицей
Петрушка
несколько веточек
Дижонская горчица
1
ст.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Соус Ранч - это классика американской кухни. В него можно макать овощи, подавать к рыбе или даже мясу. Им можно заправить салат или добавить к шаверме. Консистенция может быть разной в зависимости от ваших предпочтений. Вкуснее и ароматнее готовить его со свежей зеленью, но стоит помнить, что зелёный лук в составе не даст сохранить соус. Такой вариант лучше употребить сразу. А можно сделать соус с сушеной зеленью. Тут ориентируйтесь на свой вкус.
Инструкция
1
Смешать майонез, сметану и сливки. Количество сливок можете менять в зависимости от необходимой консистенции.
2
Добавить горчицу и лимонный сок. Перемешать.
3
Измельчить лук и петрушку. Должно получиться примерно по 2 ст л.
4
К соусу добавить зелень и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Перемешать.
5
Довести соус до вкуса солью и перцем.
6
Подавать соус с любым любимым блюдом. Я очень люблю его с гренками!
Результат
Ароматный, пикантный соус сделает любое ваше блюдо вкуснее!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X