Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Стебель лука порея
1/4 стебля
Стебель сельдерея
1/2 стебля
Оливковое масло
для жарки
Соль и перец
по вашему вкусу
Инструкция
1. Свёклу обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости при 200°
2. Остудить, очистить и крупно нарезать. Сельдерей, лук-порей и имбирь измельчить и обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить бульон или воду и довести до кипения.
3. Добавить свёклу и варить 5 мин. Влить кокосовое молоко, посолить и готовить ещё 5 минут. Немного остудить и пробить блендером.
Результат
P.S.
Свекольный крем-суп по рецепту Насти Зурабовой!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X