Свекольный крем-суп - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.06.2022 Автор: Сусанна Оверченко

Свекольный крем-суп

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Небольшая свекла 3 - 4шт
Стебель лука порея 1/4 стебля
Стебель сельдерея 1/2 стебля
Корень имбиря 2 - 3 см
Овощной бульон 500мл
Кокосовое молоко 200мл
Оливковое масло для жарки
Соль и перец по вашему вкусу

Инструкция

1. Свёклу обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости при 200°

2. Остудить, очистить и крупно нарезать. Сельдерей, лук-порей и имбирь измельчить и обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить бульон или воду и довести до кипения.

3. Добавить свёклу и варить 5 мин. Влить кокосовое молоко, посолить и готовить ещё 5 минут. Немного остудить и пробить блендером.

Результат

Свекольный крем-суп по рецепту Насти Зурабовой!

Свекольный крем-суп
Свекольный крем-суп
Свекольный крем-суп
Свекольный крем-суп
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Оверченко
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер