Тёплый салат с беконом - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
31.10.2021 Автор: Мария Кащенко

Тёплый салат с беконом

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
3
порции
Листья салата 50 г
ассорти
Зелень
пара веточек
Бекон 120 г
Яйца куриные 4 шт
Зеленый лук 2 пера
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Для заправки
Сметана 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Белый винный уксус 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Я очень люблю салаты со свежими салатными листьями! Можно менять ингредиенты, заправки, но всегда будет получаться сочно, свежо и очень вкусно! Предлагаю приготовить тёплый салат с беконом. Листья салата можете брать любые на свой вкус, но лучше более плотные, чтобы от горячего они не размякли.

Инструкция

1
Смешать все ингредиенты для заправки венчиком. Посолить, поперчить.
2
Бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Яйца взбить венчиком. Мелко нарезать лук и зелень. Добавить к яйцам и перемешать.
4
Вылить яичную смесь к бекону и обжаривать, постоянно помешивая. Когда яйца подсохнут - готово.
5
В это время салатные листья помыть, просушить и нарвать в тарелки. Полить соусом.
6
Выложить ещё горячую смесь с беконом на тарелки, украсить зеленью и подавать!

Результат

Ароматный бекон, пикантная заправка, хрустящие сочные листья салата - идеальная комбинация!)

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер