Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Масло
можно любое растительное
30г
Пекарский порошок
1/4 ч.л.
Белый перец
или смесь перцев
1/3 ч.л
Розмарин сушеный молотый
1 ч.л
Орегано сушеный молотый
1 ч.л
Инструкция
Предварительная подготовка:
Приятного аппетита!
1. Если у вас миндаль, то нужно смолоть его в муку в блендере или кофемолке. Смешать с солью, специями и кокосовой мукой.
2. Масло растопить (я использовала какао масло) взбить вилочкой с яйцом, медом и смешать с сухой частью. Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам, если слишком жидкое, то добавьте ещё муки.
3. Духовку разогреть до 180 градусов, протвень выстелить пергаментом. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто тоже лучше присыпать и раскатать толщиной 5-7 мм. Вырезать печеньки и выпекать 10-15 минут
Результат
P.S.
Вкусное вегетарианское печенье с орехами!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X