Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Яна Белая
Жаренные крылья индейки
Растительное масло
1
стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Масло, соевый соус, перец смешиваем в миске. Крылья индейки надрезаем с каждой стороны по несколько раз, так, чтобы получилась красивая сеточка. Убираем их в маринад и оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
2. После чуть разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем крылья и обжариваем. Вначале на сильном огне обжариваем по 5 минут с каждой стороны для образования золотистой корочки. После чуть смазываем крылья маринадом. Еще 10 минут обжариваем на небольшом огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
При подаче крылья можно посыпать кунжутом
Результат
Вкусные крылышки с нотками Азии благодаря соевому соусу. Готовятся быстро, подавать можно с рисом
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X