Зразы мясные с перепелиным яйцом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
31.12.2021 Автор: Мария Кащенко

Зразы мясные с перепелиным яйцом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
6
порции
Лук репчатый
средний
1/2 шт
Белый хлеб
~50 г
2 кусочка
Растительное масло
для жарки
Петрушка
несколько веточек зелень
Мясной фарш
свинина+говядина
400 г
Говяжий фарш
свинина+говядина
400 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца куриные
1 шт
Молоко
50 мл
Перепелиные яйца
6 шт
Панировочные сухари
Соль
Молотый черный перец
Мария Кащенко
Автор рецепта
Зразы - это мясные или картофельные котлеты с начинкой. Начинка может быть абсолютно любой - яйца, зелень, сыр, овощи или даже каши. Так что вариантов блюда много и можно выбрать тот, который придётся по душе именно вам. Я предлагаю сделать мясные зразы с перепелиным яйцом. Очень сытно, вкусно, просто и необычно.

Инструкция

Зразы мясные с перепелиным яйцом 1
Отварить и почистить перепелиные яйца.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 2
С белого хлеба срезать корочки и полить ломтики молоком.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 3
Очень мелко измельчить лук, зелень и натереть на мелкой тёрке чеснок.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 4
В фарш добавить лук, зелень, чеснок, яйцо, хлеб (молоко не отжимать), соль и перец. Тщательно вымешать и оставить "отдыхать" минут на 20.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 5
Сформировать небольшие круглые лепешки на руке (у меня получилось 6 шт по 100 г). В центр каждой положить по одному яйцу. Заворачивая, сформировать зразы овальной формы.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 6
Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Далее уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Зразы мясные с перепелиным яйцом 7
Подавать зразы с любимым гарниром. Готово!)

Результат

Сочные, вкусные мясные зразы с перепелиным яйцом внутри! Удиви своих гостей.

Зразы мясные с перепелиным яйцом
Зразы мясные с перепелиным яйцом
Зразы мясные с перепелиным яйцом
Зразы мясные с перепелиным яйцом
Зразы мясные с перепелиным яйцом
Зразы мясные с перепелиным яйцом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 198 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер