Тесто для пирожков: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки
Также рекомендуем попробовать
Лучшее тесто для пиццы ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Лучшее тесто для пиццы

Состав:

  • Мука сорт Экстра
  • Вода
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло
Пицца с томатами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пицца с томатами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Соус:
  • Рикотта (можно заменить творогом)
  • Натуральный йогурт (сметана)
  • Сыр чеддер, натереть
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Чеснок, мелко порубить
  • Смесь трав (тимьян, орегано, базилик)
  • Соль, перец
  • Черные оливки