Бельгийская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Капкейки "Имбирный пряник" АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки "Имбирный пряник"

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Йогурт, кефир или простокваша
  • Тёмная патока или темный мёд
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Молотая гвоздика
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 33 - 38%
  • Кленовый сироп
  • Молотая корица
Также рекомендуем попробовать
Морковный кекс с кремовой шапкой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Морковный кекс с кремовой шапкой

Состав:

  • Для морковного кекса (форма 20 см)
  • Яйца
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Масло растительное (кукурузное)
  • Морковь мелко натертая
  • Орехи (грецкие или пекан)
  • Мука пшеничная
  • Мука цельнозерновая
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Сода (не гасить!)
  • Для кремовой шапки
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт, или ван.сахар