Блюда на католическое рождество, рождественские рецепты с фото, меню, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Имбирные пряники ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Имбирные пряники

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Яйцо
  • Мед
  • Сахар
  • Корица
  • Имбирь
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Праздничная запеченная индейка в специях и мандаринах НTh
Автор: Нэтали Themodernproper
более 90 минут
Cостав
Праздничная запеченная индейка в специях и мандаринах

Состав:

  • Индейка
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лук репчатый
  • Мандарины или апельсины
  • Сельдерей
  • Морковь очищенная
  • Чеснок
  • Вода
  • Шалфей свежий
  • Для сухого маринада
  • Соль (лучше крупная)
  • Куркума
  • Гранулированный чеснок
  • Перец молотый
  • Копченая паприка
Азу из индейки с картофелем ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Азу из индейки с картофелем

Состав:

  • Азу индейки
  • Крупные картофелины
  • Крупные сочные помидоры
  • Маринованные огурцы
  • Соль, перец
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром. ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром.

Состав:

  • Филе форели или лосося
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Цедра и сок лимона
  • Паста папарделле
  • Яйца
  • Тертый пармезан
  • Голубой сыр (с плесенью)
  • Сливки для соуса
  • Каперсы (отжать из них сок)
  • Стебли укропа
  • Черный перец и соль
Утиная грудка в вишневом соусе АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 30 до 60 минут
Cостав
Утиная грудка в вишневом соусе

Состав:

  • Утиная грудка
  • Соль и молотый перец
  • Тимьян (свежий или сушеный)
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса
  • Вишня (у меня замороженная)
  • Сладкий чили соус (или мед/сахар)
  • Чеснок
  • Кориандр сушеный
  • Тимьян свежий
  • Соль и переце
  • Красное вино (по желанию!)