Простые и вкусные рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 27
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Яйцо куриное
  • Хлеб белый
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидоры
  • Желток куриный
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Кукурузный хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кукурузный хлеб

Состав:

  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука кукурузная
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
Креветки темпура МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Креветки темпура

Состав:

  • Креветки королевские
  • Японские панировочные сухари (темпура)
  • Ледяная вода
  • Растительное масло
  • Дайкон
  • Шпажки для креветок
Классический хумус из нута АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
до 30 мин
Cостав
Классический хумус из нута

Состав:

  • Красные сладкие перцы (очищенные)
  • Консервированный нут
  • Тахини/Кунжут
  • Чеснок
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Паприка (в порошке)
  • Соль
  • Кедровые орехи (для украшения)
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут
Фаршированные шампиньоны в беконе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированные шампиньоны в беконе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Сливочный сыр
  • Базилик
  • Панировочные сухари
  • Кедровые орешки
  • Тертый пармезан
  • Чеснок
  • Соль и специи
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин

Состав:

  • Ревень красный
  • Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
  • Вода для варки ревеня
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • 1 яичный желток
  • Вишня без косточек
  • Белый краситель или съедобная краска
  • Одноразовые небольшие формочки
Миндальные пончики с «паутинкой» ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Миндальные пончики с «паутинкой»

Состав:

  • На 8 небольших пончиков
  • миндаль
  • яйцо
  • кокосовое молоко полной жирности
  • яблочный или виноградный уксус
  • пекарский порошок
  • кокосовый сахар или другой подсластитель
  • масло для смазывания формы
  • Для глазури
  • какао-масло
  • светлая ореховая паста (кокосовая,кешью)
  • светлый мед или светлый сироп
  • какао-порошок для черного цвета
  • активированный угль для черного цвета
  • кокосовая мука для белого цвета
  • куркума для оранжевого цвета
Куриный суп с плавленым сыром ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриный суп с плавленым сыром

Состав:

  • Вода
  • Картофель
  • Куриная грудка без кожи и кости
  • Болгарский сладкий перец
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Плавленый сыр
  • Петрушка
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Специи по вкусу
Салат Гадо-гадо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат Гадо-гадо

Состав:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • перец чили (по желанию)
  • лаймовый сок
  • арахисовая паста
  • кокосовое молоко
  • фасоль стручковая
  • огурец
  • перец болгарский
  • салат листовой
  • яйца вареные
  • кинза
Тыквенный крем-суп ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Тыквенный крем-суп

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода или бульон
  • Паприка
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливки 10% жирности
  • Растительное масло
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Скрэмбл из тофу с овощами ТБ
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
Скрэмбл из тофу с овощами

Состав:

  • Тофу
  • Перец болгарский
  • Кабачок
  • Лук-порей
  • Зеленый горошек замороженный
  • Соль гималайская розовая
  • Пряные травы
  • Масло оливковое
  • Вода
Чечевичные булочки ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Чечевичные булочки

Состав:

  • Чечевица красная
  • Мука зеленой гречки
  • Псиллиум
  • Соль
  • Пряные травы
  • Вода
  • Кунжут
Фриттата без яиц с черри и луком ТБ
Автор: Татьяна Буробина
до 30 мин
Cостав
Фриттата без яиц с черри и луком

Состав:

  • Нутовая мука
  • Вода
  • Псиллиум
  • Соль
  • Сушеные приправы (лук, чеснок)
  • Кокосовое масло
  • Томаты черри
  • Зеленый лук
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча