Сладкие салаты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Салат с клубникой и сыром Бри НМ
Автор: Наталья Миракле
до 30 мин
Cостав
Салат с клубникой и сыром Бри

Состав:

  • Клубника свежая
  • Салат листовой
  • Огурец
  • Сыр Бри
  • Фисташки
  • Базилик свежий
  • Масло оливковое
  • Бальзамик
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
Также рекомендуем попробовать
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)