Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 34
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Баранина на кости МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Открытый тыквенный пирог МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Открытый тыквенный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Ледяная вода
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Сливки 10%-20%
  • Густой жирный йогурт
Ватрушки с творогом и яблоками ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 30 до 60 минут
Cостав
Ватрушки с творогом и яблоками

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Творог
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Изюм
  • Цедра лимона
  • ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Вода
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал кукурузный
  • Ванильный экстракт
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Клюквенный соус МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Клюквенный соус

Состав:

  • Растительное масло
  • Имбирь свежий
  • Палочка корицы
  • Горчица
  • Соль
  • Клюква свежая или размороженная
  • Коричневый сахар
  • Крупный апельсин
  • Коньяк
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Рыба по-корейски ЕР
Автор: Елена Риус-Лим
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба по-корейски

Состав:

  • Рыба Дорадо или Сибас
  • Лук
  • Кабачок Цукини маленький
  • Морковь средняя
  • Стручковая фасоль
  • Красный болгарский перец или перец чили
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • Масло из обжаренного кунжута
  • Специи: черный мол. перец, соль
  • Необязательно - острый перец чили сух.
  • Чеснок по вкусу
Еще рецепты